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Zutaten für
4 Personen
200 g Pfifferlinge
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe
100 g Gorgonzola-Käse
1 EL Olivenöl
250 ml Gemüsebrühe (Instant)
250 ml Schlagsahne
400 g Maccaroni
0.5 Bund Schnittlauch
1 EL heller Soßenbinder
Salz
schwarzer Pfeffer
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Zubereitung:
Pfifferlinge putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebel(n) und Knoblauch schälen und fein würfeln. Käse zerbröseln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Pfifferlinge darin unter Wenden kräftig anbraten.
Zwiebel(n) und Knoblauch zufügen, kurz mit anbraten. Mit Brühe und Sahne ablöschen, Käse zufügen, aufkochen lassen und bei schwacher Hitze unter Rühren 5-7 Minuten köcheln.
Inzwischen Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Soßenbinder in die Soße rühren, nochmals aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln und Soße auf Tellern anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und nach Belieben mit Schnittlauch und Schnittlauchblüten garniert servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Wartezeit:
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